Срок подачи документов: минимум 21 дней.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура) 
2. Заполненная анкета
3. 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии. 
4. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность. 
5. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта 
6. Справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 15000 рублей в месяц). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции).Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). 

Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения. 
2. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 400 у.е.) 
3. Заявление спонсора об оплате тура 
4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50€в день :
- копия сберегательной книжки.
- тревел чеки.
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:
1. справка с места учебы 
2. спонсорское письмо от одного из родителей 
3. справка с места работы спонсора 
4. копия свидетельства о рождении 

Во время оформления визы возможен личный вызов на собеседование (процедура Т2) и даже повторный вызов (процедура Т3). Особенно для "чистых" паспортов (без виз стран Европы и США).

Поделиться